|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, G. P. P. |
Afiliação: |
LUIZ C. CORRÊA; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GIUSEPPINA P. P. LIMA. |
Título: |
Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. |
Páginas: |
p. 20. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to characterize, chemically and biochemically, fruits of guava and araçá accessions from different regions of Brazil and grown in the Active Germplasm Bank of Embrapa Tropical Semi-Arid, in Petrolina, Pernambuco State, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Caracterização bioquímica; Caracterização química; Melhoramento de plantas; Psidium spp. |
Thesagro: |
Araça; Goiaba. |
Thesaurus Nal: |
Guavas; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58390/1/Carlos-Antonio-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 01099nam a2200253 a 4500 001 1923206 005 2023-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, L. C. 245 $aChemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2012 300 $ap. 20. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 247). 520 $aThis study aimed to characterize, chemically and biochemically, fruits of guava and araçá accessions from different regions of Brazil and grown in the Active Germplasm Bank of Embrapa Tropical Semi-Arid, in Petrolina, Pernambuco State, Brazil. 650 $aGuavas 650 $aPlant breeding 650 $aAraça 650 $aGoiaba 653 $aCaracterização bioquímica 653 $aCaracterização química 653 $aMelhoramento de plantas 653 $aPsidium spp 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aLIMA, G. P. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PICHELLI, K. R.; MELO, P. G. S. de; JAQUES, L. C. Ações de comunicação para desmistificar conceitos e incentivar o conhecimento sobre a araucária. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C.; MELO, P. G. S. de. Comunicação como estratégia para sensibilização do público urbano para as questões florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 699. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
3. | | MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|